Du bist hier: Der Apfel » Qualität & Region

Steirische Qualität & Region


Das Produktionsgebiet – Der vielseitige Geschmack einer Region!


Im Frühjahr verwandeln unzählige Apfelbäume die Steiermark in ein malerisches Blütenmeer. Als Zentrum des österreichischen Apfelanbaus liegt sie mitten im klimatisch begünstigten europäischen Apfelgürtel der sich von Ungarn über Slowenien, Österreich, Italien (Südtirol), die Schweiz, Deutschland und Frankreich erstreckt.

Hier hat der Obstbau Tradition – er prägt das Land und die Menschen und ist durch den Einsatz von modernstem Fachwissen und zukunftsorientierter Technologien ein innovativer und erfolgreicher Produktionszweig in der Landwirtschaft.

Das ideale Klima und der richtige Boden ermöglichen eine große Sortenvielfalt und verleihen dem Apfel seinen unvergleichlich, steirischen Geschmack. Der steirische Apfel ist kein Massenprodukt, sondern ein hochwertiges und vor allem gesundes Naturprodukt. 

Genieße einige Impressionen aus einem der schönsten Landstriche Europas!


Qualität, auf die Sie zählen können! 


Das Integrierte Qualitätsmanagement System (IMS) der OPST Obst Partner Steiermark GmbH vereint Produktsicherheit vom Baum bis ins Regal mit Effizienz in den Prozessabläufen.

Das Herzstück des IMS bildet ein umfassendes HACCP Konzept. Der Aufbau des IMS wurde so gewählt, dass Zertifizierungen nach allen modernen Normen und Standards möglich sind. 

Derzeit bestehen gültige Zertifikate nach:
Mehr über die frisch-saftig-steirisch Qualität und zur Apfel-Region gibt es hier!
Feines vom
Apfel
MINI
Karaoke CD
Besuche uns
auf Facebook